Serial Number

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serial Number » Гипермаркет » Стоянка перед гипермаркетом

Стоянка перед гипермаркетом

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

На стоянке есть немного машин и множество тележек

0

2

Касса

От Вокзала пришлось протопать множество миль, чтобы добраться до магазина. Почему до магазина? Да некуда больше было пойти. Да и только на стоянке искать приличный транспорт, а топать своими лапками как-то даже надоедает. Лень берёт своё. Нужно бегом бежать, чтобы добраться до штаба, но зачем бежать, если можно подобрать транспорт? Да и солдат, вроде, ещё не подоспел. Если и не успеет, чёрт с ними с пистолетами. В штабе можно разжиться другим оружием. Даже более внушительным, чем всего два пистолета. На земле валялся никому не нужный мотоцикл. Всего один, среди нескольких машин. Не известно, кто его оставил. Просто лежал он тут. Пыльный, но на вид, в нормальном состоянии. Б/у. Разве что, завести его надо. Это можно сделать отвёрткой, отмычкой, или даже проводками. Нужен всего лишь кнопка и плоскогубцы. Ну и ещё резиновая хрень 2 штуки. А так, вполне можно ездить. Только вот оружием бы разжиться ещё.....

0

3

Выбежав с вокзала Александр бежал за ящером, (который надо заметить, падла, бежал на легке) точнее за его хвостом, который видел в переулках. Бежал с трудом, благо военная выправка помогает в таких ситуациях, но спустя некоторое время он все-же начал задыхаться. Однако и ящера упускать было нельзя, вдруг эта зараза ночью нападет или ещё что. Хотя он и сказал что будет сотрудничать, но в этот-же момент он сбежал от какого-то безобидного облачка, так что хрен знает... догоню... фух... убью... ну или хоть в морду дам.... если... не.... объяснится падла! И тут Санёк увидал как ящер остановился близ какого-то здания, похоже это был какой-то супермаркет, и ходит среди машин на стоянке. Добежав до него Александр сбросилрюкзак и стал глубоко дышать, пытаясь успокоить дыхание.
- Ну и .... нахрена мы сюда бежали?!... что мы... тут.... забыли а?.... я ещё блин... из-за тебя.... лишний груз тащил! С этими словами он достал из рюкзака 2 пистолета и кинул Ящеру. а будь что будет. застрелит так застрелит, если нет тогда сработаемся

0

4

Тяжёлое дыхание солдата было слышно издалека, странно, что никто не слетелся. Хотя нет, слетались. На запах пота зашевелились в переулках бесы, но не решались. Наверное, они сговаривались. Но и когда догнал Клим, он сразу же отдал пистолеты. И зачем они ему тогда были нужны? Странные эти люди. И Рео сразу подобрал пистолеты.
- Нахрена? Тыж говорил, что без меня не можешь. Я тебя привёл на слад еды. И ты при этом не доволен? Странный ты... Кстати, как тебя называть, человек? Да, и к томуже, я тут забыл свой транспорт. И мне надо кое что в этом магазине, чтобы работало. Кстати, ты тоже себе что-нибудь подбери. А то неудобно поди на себе всю гору тащить. Всё равно этот старый хлам никому не нужен. Третий год только ржавеет...
Рео продолжал расматривать Клима и заметил, как с его стороны стали выглядывать бесы. Много их, но вылетели только несколько, штук 10. Бесы - существа трусливые. А Рео сразу переключил пистолеты на автоматический оонь и по 3 патрона выстрелил во всю кучку, отчего те, разумется, разлетелись в стороны. Только двое были ранены, один из которых более серьёзно, чем второй.

0

5

Подняв голову Санёк увидел, что Ящер направил на него пистолеты и произвел выстрелы. мда... вот и доверяй этим падлам... если не убьет то импульсом глушу, ломаю ноги, как нить и делаю ему прочие радости... Но пули попали не в Александра, а во что-то позади него, откуда раздался неприятный визг и шелест нескольких маленьких крыльев. Схватив пистолет Александр развернулся и пустил по пуле в 2 оставшиеся на лету тушки, после чего те успешно упали.
- Весь свой хлам, а его не так много, в идеале надо на какой нить склад сложить. да и не так много там хлама.... Вообще меня зоут Александр Калыманов, но ты зови меня пожалуй Климом. недолгое время со мной эта кличка была, а тут пусть возродится. новый мир новое имя. Санёк присел на капот ближайшей машины.
- Ты эта, есть хочешь? Спросил человек доставая из рюкзака 2 банки тушенки.

0

6

Можно было заметить, как в тот момент испугался Алекс, когда в его сторону были направлены пистолеты. Да ещё и выстрелили. от Ящера это особенно не ускользнуло, он по запаху и глазам мог определить чужой страх. но он всё понял и помог добить добычу. Остальные трусы пролетели мимо с диким визгом. И когда двое оказались на земле, Рео подошёл к одной из тушек и принёс оближе к Климу.
- Вот эта тварь называется Бес. Переводится как Бесит, Е(мат)ь, Сильно. Вцепится потом фиг его отцепишь. И пули будто саранча чует, из 8 пуль попали только 4, и то всего в 2 из 10 бесов. Зато от кулака не увернётся. Но когда он будет так близко, он уже не один будет. Так что тоже надо знать. И ещё, они дико трусливы.
Слушая Александра, уже стало понятно, что у него вполне ипичная логика для людей. Хлам должен быть на складе. Но тогда на этот склад лучше сразу весь мир засунуть. Поскольку как раз хлама здесь и навалом. Кроме тварей, что приспособились здесь жить.
- А кому это надо, хлам на какой-то склад таскать? Никому не надо. А коль ничьё - бери. Бери от жизни всё, что можешь унести! Моё жизенное кредо.
разумеется, он этим сдал себя с потрохами, своё прошлое, кем он был и кто он есть. Но это прошлое, про него уже должны забыть за эти 3 года. и не искать уже давно. Хотя он давал о себе знать время от времени, не давал расслабляться. Даже там, где нас нет и уже не будет. От предложенной ему тушёнки, ящерица не стал отказываться. Ещёб, отказаться от такого деликатеса. Хотя с мутацией практически пропал вкус к еде, иначе бы он не стал жрать такую дрянь, как мутанты.
- Эт чо, человеческая еда, чтоль? o.O
Правда, вскрывать такую банку пришлось с трудом. Доставать нож и с маху ударитьь по жестянке, чтобы сделать в ней крышку. При этом, превосходная сталь ничуть не затупилась и не погнулась. Даже трещины не было. на что ещё способны эти ножи - не известно. Но ещё пара таких ударов и уже можно было жрать. нож он убрал обратно, на крыло, где он приспособил заклёпки и ремешки к собственной шкуре. Больно, но удобно. Даже летательной способности не потерял. По весьма диким манерам, ворюга зачерпнул тушёнки пальцем и сразу облизал его в пасти. Раздвоенным языком не шипком удобно. Потому пришлось полагаться на губы.
- Знал я одного Клима... 3 года назад. Кстати, Рео меня звать, если что.

0

7

Увидев как мучается ящер с банкой Клим только усмехнулся и открыл потянув за кружок, и помахал снятой крышкой ящеру.
- Знал я одного Клима... 3 года назад. Кстати, Рео меня звать, если что.
- Рео так Рео... а что за Клим ещё 1?
Человеку стало интересно что это за ещё 1 кадр использующий его давнюю кличку. Но как ни крути, а лишь задав вопрос человек набросился на банку тушенки, так как был очень голоден. Съев её всю в голове появилась резонная мысль. а где-б поспать....? Которую человек тут-же и озвучил.
- А где тут в безопасности поспать можно, не знаешь?
Человек откинулся на стекло машины и задумался... В голове всплыл отрывок фразы, брошенной Рео: ...А коль ничьё - бери. Бери от жизни всё, что можешь унести...
- А ты вором раньше был? или ты всегда жил тут и был ящерицей?
вдалеке человек увидел ещё 1 беса и не задумываясь на автомате выпустил одну пулю из пистолета, которая угодила бесу в лоб и тот упал навзничь.
- Не такие уж они и верткие... у меня вон 3 пули за все время на них потратил и все 3 в цель...

0

8

Тушенка вполне пришлась по вкусу ящерице. Хоть какое-то разнообразие рациона. А то все мутанты да мутанты. Возникало только опасение, что его может прохватить с непривычной еды. Будучи человеком, он бы сожрал не задумываясь, но точно знал бы, что с мутантов его прохватит. А может и нет, может человеческий организм более устойчивый, чем может показаться. Либо приспособился бы, либо подцепил бы кучу заразы. Но будучи голоден об этом как-то не думаешь. И полагаешься на обычную случайность. Так и сейчас. Но если Рео не ошибся с тем, что он может все переварить, то все будет впорядке. И снова Клим заинтересован. Прежде всего, тем фруктом, которого видел однажды. Или слышал.
- Забей. Тот еще фрукт. Но на тебя похожий.
С ночлегом дела обстояли сложнее. Безопасно переночевать можно там, где есть люди и другие мифические разумные существа. И ящер знал одно такое место. Но опять же, вести его туда было бы не осторожно, если не сказать другим. Вдруг он этим хочет найти их и перестрелять всех? Если он работает на другие группировки. Следовало бы предупредить всех. Во всяком случае, все мы жертвы катастрофы эпицеского масштаба. Да только вора на такие уговоры не возьмешь. Он бы и рад оставить жертву здесь, пусть выживает.
- Знаю. Да только зачем? У тебя же столько оружия. Не ужели боишься, что тебя съедят во сне? Или что тайком бесы утащат всю твою тушенку?
Что до вора, то здесь Клим верно смекнул. Притом сразу. Но Рео сам дал слишком явную подсказку. И особо врать уже не имело смысла.
- Я думал, ты сразу догадаешься, едва увидишь вечных обитателей этого мира. Странно, что ты до сих пор не почувствовал себя лабораторной мышью, которую закинули невесть куда. И наблюдают, выживешь ты или нет.
Ящер уже не так был обеспокоен мотоциклом, сколько способом его завести. Одна из ближайших машин оказалась открыта и уже из нее, после тщательного поиска, ящер извлек отвертку и кнопку. Не возможно сейчас представить ни одного автомобилиста без этих необходимых вещей. И сразу стал вскрывать панель. Там он извлек знаменитые 2 проводочка и прикрутил их к красной (!) кнопке. Но спокойный ход мыслей прервал выстрел из пистолета. Рео сразу обернулся на звук, а после заметил и беса. А на фразу только хмыкнул.
- Новичкам везет.

Отредактировано Рео (2011-10-24 14:58:38)

0

9

- Ну по поводу сна это конеш вопрос... но хоть оружия туева хуча а во сне я сплю и до окружающего мира мне как до бабы яги на кривой метле... хотя не, до неё мне даже ближе... Клим опять потянулся, заприметил неподалеку новенького вида внедорожник и отправился к нему.
- ты на руку мою посмотри Человек засмеялся - Вот там я был лабораторной мышью, а тут что... полевые боевые условия. Так что все нормуль.
Дойдя до джипа человек увидел в нем вставленные ключи. Заглянул в бак, тот оказался полным.
- Ну я видать зверский новичок... дуй сюды и брось затею с мучением мопеда... я нам джипяру нашел Сказал Клим залезая внутрь и заводя двигатель. Заведя двигатель направился к рюкзаку, и закинул его в багажник "новопроиобретенного" авто.
-Так что за фрукт по кликухе Клим ты знал? это просто моя "древняя кличка, которую я решил "воскресить"
Сказал Человек закрывая за собой дверь.

0

10

Ящер хмыкнул на ещё одну фразу. Хотя сперва про выстрелы он хотел сказать, что помогает стеклянный глаз, но не зная, что он из себя представляет, сложно было делать конкретные выводы. Но прозвище привязалось к языку. Клим Стеклянный Глаз. Осталось найти ещё Оловянный Глаз и Деревянный Глаз. Вобщем и в целом, Рео не доверял Климу настолько же, насколько и Клим не доверял Рео. Потому, на всякий случай, ящер подумал об одном из телепатов. "Передай Шизе, чтоб ждала гостя. Я ему доверяю слабо, но пока он держится молодцом". На руку ящер почти и не обратил внимания, да и особо там не было чего рассматривать. Панель казалась сделанная сверху руки, но в тоже время, было чтото странное в этой панели. Но на руку вор ответил кратко.
- Я ничего не понимаю в технике.
И при этом, он только что взломал мотоцикл. Но этот приём его профессиональная практика, никаких научных знаний при этом у Ящера нету. Он даже не знает первого закона Ома. Если его спросить об этом, он только вытаращит глаза и спросит, что-то типа "Китавайуа чочо?" Затею с мотоциклом было сложно бросить. Он долго мечтал о подобной вещице, и даже умел на ней ездить, но своей никогда не было. Только ворованая. Конечно же, кнопку он заделал на то место, куда должен был вставляться ключ зажигания, и получилось вполне себе эстетично. Бензин тоже был, но не полный бак. Пришлось доливать из бака соседней машины. А когда Клим уже заходил в машину, Ящер бросил только одну фразу, чтоб его не дёргали.
- У меня свои "игрушки".
Что же до кликухи, то тут уже и смысла рассказывать особого не было. Он дверь за собой закрыл, фиг чо услышит. Даже ничего не сказав, ящер завёл мотоцикл и стремительно понёсся вперёд. Он развернулся практически на пяточке и выехал с автостоянке, набрав максимальную скорость лишь на прямом участке дороги.

Ворота в гостинницу

Отредактировано Рео (2011-10-24 17:13:02)

0

11

Увидев что ящер что-то вякнул в ответ, но ничего не услышав Санёк поудобнее услелся в машине, проверил "приборную панель" на наличие неполадок, которые надо заметить не обнаружил, и погнал вслед за умчавшимся куда-то ящером. надеюсь он меня ведет в безопасное место где можно подрыхнуть... а то это уже совсем перебор. перед глазом живым все плывет уже почти. главное ща не вырубится.... ну и конеш надо быть готовым к форс мажору, которые в этом мире судя по всему далеко не редкость.... Глядя по сторонам Клим видел вроде-бы обычный город поздней осенью, когда ещё не выпал снег, но уже темно и серо. Но вдалеке выделялось какое-то здание, похоже оно было на какую-то гостиницу

Ворота в гостинницу

0

12

------------>Начало игры<--------------
Страшно бурчало в животе. Организм потребовал еды. Чтобы хоть как-нибудь утолить голод Слепой направился в гипермакет. Что-то стремно тут. Ничего хорошего от таких мест не жди. - прокоментировал парень обходя очередную машину. Небо было закрыто тучами. Ну и что я буду делать когда пойдет дождь? Перспективы складываются против меня. - подумал парень. Раздумья Артёма прервала дверь. Парень стер пыль с вывески где написано "Добро пожаловать!". Что-то держало его, это чувство что если он туда войдет его задница будет отделена от тела. Идти или не идти? Хотя если я буду тут стоять, я здохну с голода, или пока первый зомби не придет полакомится свежей плотью. - но даже после раздумий Лунев не зашел внутрь. Что-то мне это не нравится...

0

13

|Начало Игры|

Недоверие Слепого находило объяснения.... Однако разве что тот перепутал место откуда исходила опастность. Внутри супермаркета как раз было безопаснее чем на улице, разве что пару ковыляхшися меж рядов прилавок зомби могли встретиться на пути... Но эти гадкие существа не проблема для парня или же девушки с крепкими нервами, и конечно же хоть каким нибудь оружием. К стоянке же в это время с своим обычным рейдом направлялись охотники "города мутантов". В сопровождении одного из своих руководителей.
На этот раз рейд был малочисленный.... Всего пять бойцов в составе считая и руководителя, каким являлся ящеровидный человекообразный мутант, давший себе имя Рэйган. Приблизившись к супермаркету и стоянке он дал бойцам жест что бы те остановились и подошли к нему.... Дабы прослушать некий своего рода "Брифинг". Мутанты которые в основном состояли из звероморфных созданий быстро все поняли и уже были рядом со своим руководителем. Пока спрятав оружие... Но так что бы до него было легко добраться.  Убедившись что его слушают, Рэйган начал.
-И так.... Сегодня старайтесь не брать на свои спины тяжелую мясную ношу, был приказ собрать капусту, цукини, Лук... И прочую траву и овощи для вегетарианцев. Они начали болеть и не могут приспособиться к мясу. Не их вина и гнать за это конечно не будут... Придется снова разделять группы, и вы попали в их число. - Говорил Рэйган очень тихо.. Что бы его слышали только охотники. - Задача... Пройти в супермаркет, собрать там овощи для вегетарианцев и лекарства для.... Стойте....
Тут руководитель прервался... И остальные охотники так же ощутили сладкий и приятны для них запах. А пахло здесь не той гнилью зомбярской. Пахло человеком. Один из охотников, что по внешнему виду напоминал виспа в шерсти, оперативно и очень тихо подошел к одной из автомобилей и спрятался за ней... И смог увидеть человека.
-Точно человек, Синий! -ухмыльнулся тот ожидая указаний.
Давно в меню охотников небыло человека... И принести такого убитым или живым, будучи обезвреженым, в город было почетно.
-В рассыпную.... - Сказал Рэйган.
Остальные из охотников тут же разбежались по стоянке... Ожидая этого человека в некой засаде. Он был окружен. В какую сторону бы не пошел.. Там бы его ожидал один из ловких охотников. А Рэйган был ближе всего к нему.... Сняв с шеи свой Ак-74 и зарядив его слился с средой.... Принюхался... И выжидал благоприятный момент для меткого выстрела.

0

14

Слепой почувствовал опасность в пятой точке. У всех людей так. Артём когда чувствует опасность у него просыпается шестое чувство, которое остальным людям недоступно. Поэтому откинув мысли о побеге он сказал.
-Алле? Есть кто живой? - это мало было похоже на Слепого, но нужно хотя бы узнать кто скрывается под сумерками. Умереть от врага которого не видишь, расторопность. Артём мог забежать в гипермаркет, но долго там ему не продержатся, да и зачем? Видно что противник опытный, талантлевый, и самое главное скрытный. Парень поднял руки вверх дабы показать что он абсолютно безоружен, хотя в рукаве у него был нож, но противнику нужно было приблизится на расстояния вытянутой руки, или на три метра. Слепому совсем не нравилось его положение. Вот так вот глупо умереть.
-Еще раз спрашиваю. Кто такие. Мне не очень то и хочется вступать в борьбу. Договоримся мирно? - твердым и уверенным голосом спросил парень. Переговоры. Отличный способ договорится. Кто знает, может они разумны. Если нет, сегодня не мой день. - подумал Слепой стоя в позу "Сдаюсь! Не стреляй дядя!" и смотрев в сторону откуда чувствовал опасность.

0

15

Рэйган так и не понял.... Каким макаром его обнаружили. Может кто то из команды нашумел или что то еще... тем не менее он не исключал как вариант и то что у противника просто интуиция. Может просто догадался. Однако особо его это не волновало.... Больше его волновало то как подстрелить этого человека, и какую команду дать своим охотникам если он не умрет от выстрела....
-Еще раз спрашиваю. Кто такие. Мне не очень то и хочется вступать в борьбу. Договоримся мирно?
Данная реплика довольно развеселила охотников... На их лица, у кого это было возможно, появились издевальческие ухмылки. Но как им не хотелось заржать они не издали и звука... Сохраняя свой строй и дисциплину, ожидая приказа. При этом осматривались по сторонам и принюхивались... На случай если у этого человека были сопровождающие. Однако судя по всему он был одиночкой.
-Хм..... Никаких договоров с людьми.... - Шепнул себе Рейган под нос.
И теперь прицелившись по лучше выстрелил человеку в спину одной очередью. Надеясь что какой то патрон попадет. После звуков один из охотников покинул свое укрытие и набросился на него, на случай если тот попытается увернуться. Однако опыт охотника не давал ему исключать и то что у парня может иметься холодное оружие. Поэтому попытался повалить его, своим весом, держа за руки.. Происходило это молниеносно.

0

16

Все произошло молниеностно. Слепого попытались свалить с помощью одного из существ, но у парня не с проста нож в рукаве. Отпрыгнув на несколько сантиметров парню удалось избежать прямого столкновение с мутантом. Парень получил удар в лицо. В глазах все поплыло и парень на секунду потерял зрение. Секунды не достаточно чтобы повалить Артёма поэтому как только в глазах восстановился свет парень тут же побежал к двери. Сзади послышался звук выстрелов. Слепой уже не чувствовал боли от пуль и не считал сколько попало в тело. Со всего разбега выбив дверь парень занял позицию у передней витрины. Только после этого он как следует отдышался. Сердце бешено колотилось, а в мозгу отдавалось гулким стуком. На виске образовалась ссадина. Только сейчас Артём почувствовал боль в левой руке. Туда попали две пули. Враг мог войти в любую секунду и застрелить Слепого, поэтому парень взял АПС и стал ожидать.

Отредактировано Слепой (2011-11-08 20:02:26)

0

17

-Ко мне охотники!- призвал своих ребят Рэйган.
Ящер видел что человек оказался довольно опытный, по сравнению с остальными людишками что попадали в их лапы с первой попытки. Краем глаза Рэйган смог заметить его номер... У него был седьмой, а это все объясняло. Однако не изменило его суждений, разве что заставило выбрать другую тактику. Но не кричать же о ней на всю стоянку, верно?
Охотники с  осторожностью, проскакивали через машины, все еще скрываясь от глаз противника. Но тот наверняка мог заметить что они собрались все же у одной машины.... Никто не был ранен, все целы. Это значит что противник все же не смог дать сопротивления и возможно ранен. Что выдавало это еще и запах человеческой крови. У одного из охотников потекли слюнки.
-Противник ранен, Синий... - Сказал тот.
И тут вполне была уместна фраза "спасибо кэп". Но ни один не был знаком с сленгом интернет сетей. А Рэйган утвердительно кивнул ему.
-Я тоже это чую.... Но он всего один, а время на работу мало. вы все.... - Ящер указал на гипермаркет - Идете за тем зачем пришли... Пища и лекарства, так же вода. Я разберусь сам
Охотники тут же отправились на выполнение... И пошли в обход зданию, что бы проникнуть в гипермаркет со стороны склада. Проскакивая как можно быстрее что бы не быть обстрелеными Слепым. Те же трое смельчаков что остались с Рэйганом слушали дальше.
-Обычный перехват...
После этих слов Рэйган подошел еще ближе на сколько это возможно, чуть ли не на против витрины. Откуда он уже мог увидеть слепого... Он снял свою маскировку, а одну ладонь держал поближе к ножу.... Для встречи лицом к лицу нужно было лишь пройти через нее. Что он и сделал... Выпрыгнув к витрине он сбежал в ближайшее укрытие... Но был уже внутри, вместе со слепым.

0

18

Схватив покрепче ножик Слепой стал выжидать удобный момент для атаки. Верный АПС он держал в левой руке, а ножик вправой. Если Артём увидит хоть какое-то движение, хоть единую тень на полу, он тут же начнет стрелять. Парень уже хотел выйти из укрытия и полить врага свинцовым дождем. Его быстро опередили. Прямо перед ним возникла фигура существа. Тоже мне красавец... - усмехнулся Артём своим собственным мыслям. Был вариант что это перехват. Это была самая подтвержденная гипотеза, так как не мог же он один выскочить на бой с ним? Или мог? Хотя сейчас неважно, важно то что сейчас АПС парня был направлен на монстра.
-Все еще хочешь поговорить мирно? - почему-то спросил он врага. Нашел время молоть языком! Стреляй! Стреляй!!! СТРЕЛЯЙ!!! - кричал сам на себя Артём, но палец даже не дрогнул, что-то опять удерживало его от нажатия спускового крючка и поэтому повесив пистолет за пояс Лунев схватился за ножик двумя руками.
Потанцуем... - шепотом сказал парень. Он знал что драка с этим существом обернется для него смертью, но что поделать если в нашем мире не без идиотов?

Отредактировано Слепой (2011-11-14 17:53:54)

0

19

Что то заставило ящера помешкаться... не нападать и не выходить из укрытия. Он просто пока стоял за заставой... Но уже мог наблюдать за слепым, и его передвижением. определять то что он желает по звукам...По звукам его рук, дыхания, одежды. И судя по всему... Он как то замялся, словно был в себе не уверен. Это заставило усмехнуться Рэйгана, но такое положение дало ему идею... Этим и объясняется его пассивное поведение. Его охотники же пока делали свое дело... Собирали все что нужно.
-Все еще хочешь поговорить мирно?
И раз уж такое дело.... Рэйган решил поддержать разговор.
-Возможно. - ухмылялся он ставя свое оружие на предохранитель. Но все еще твердо держа нож в руках. -Какое у тебя дело здесь, человек?
Голос Рэйгана, был слегка шипящий. Словно змеиный, но не грубый, тихий, спокойный. Но в то же время... Чувствовался в его голосе некий яд.

0

20

Слепой спрятал АПС за ремень и слушал противника.
Я рад что мы нашли взаимопонимание - сказал парень. Я сюда пришел не для того чтобы драться. Жратва закончилась...я не трогую вас, а вы меня. Я собираю немного еды и ухожу. Думаю равные условия договора. - продиктовал Артём все еще держа рукоять ножа. Послушает он меня или нет...в любом случае он должно быть главарь этих мутантов. Но зачем было ввязыватся в драку со мною? Стоп...может они едят человека...возможно. Хотя можно было-бы со мною не церемонится и прибить на месте...странно все это, странно. - подумал парень смотря в глаза существу. Они были холодными и пронзительны, но в этих глазах было что-то еще, то что Слепой не разглядел.
Договорились? - еще раз сказал парень для того чтобы убедится что охотник его слышал.

0

Вы здесь » Serial Number » Гипермаркет » Стоянка перед гипермаркетом