Массивные железные ворота, укрепленные членами группировки и ими же разрисованные. В центре ворот огромная надпись "Шабаш". Везде понаставленны камеры, в которые охранники со своих постов наблюдают за входом.
Ворота в гостиницу
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-10-24 19:37:06
Ящер нёсся как сумасшедший. Да и просто тормозить было не передкем, кроме поворотов и валляющихся на дороге машин. Но таких почти не попадалось. Но Ящер тзнал, с чем имеет дело. на мотоцикле, более резвом и компактном, он может выбирать альтернативы. Помимо того, что прыгать с трамплинов, а также стрелять на ходу (пониженая точность), он может ездить по пустующим тратуарам, где не проедет внедорожник. А внедлорожные характеристики почти те же. разве что, по болотам ездить проблема. да только кому нужны болота в черте города? Мотоцикл лучше. Вспомнилась сцена из кино, где крутой байкер открывает крышку бензобака и, спрыгнув с мотоцикла на ходу, посылает его дальше, к крутому лимузину, из которого вышли 5 дяденек в длинных одеждах, которые прятали автоматы. По асфальту льётся бензин, и мотоцикл достигает лимузина. А то и дальше улетает. А байкер, затянувшись, бросает сигарету на бензин и тот загорается. Мотоцикл взрывается, а вместе с ним и, кажется, лимузин. Дальше шла перестрелка. Но под такими воспоминаниями, Рео остановился у достаточно приметных ворот. И слез с мотоцикла. От Клима требовалось тоже самое. Огромная надпись "Шабаш" не должна была смутить солдата, если он хочет спать. Это единственный отель во всём городе.
Поделиться32011-10-24 21:06:36
Клим гнал за этой вертлявой ящерицей. Вертлявым он умудрялся быть даже на мотоцикле, так что объезжал все столбики, прыгал с импровизированных трамплинов, и пролетал между машинами. Клим-же, поняв что машин тут и так до фига, ехал не объезжая ничего и тараня все на своем пути. Благо машина была добротная и после таранов лишь мялась и то не особо сильно. Но как ни крути а к Гостинице, на которой висела вывеска со странным названием "Шабаш", клим приехал уже на машине, будто выигравшей кубок дерби. хм... похоже на гостинницу, значит можно спать... и это хорошо... клим затормозил близ ящера, в тот момент когда ящер ток слезал с мотоцикла
- Ну вот мы и приехали... Сказал клим вылезая из убитого напрочь авто
Поделиться42011-10-24 22:07:58
Из динамика,прикрепленного к воротам раздался раздраженной,но добродушный мужской голос
-Рео, сообщение получено. Вас ждут. Оружие сдать на входе. И не стойте столбом, проходите быстрее
Поделиться52011-10-25 15:23:27
Ящер с ехидством смотрел на то, насколько убитым приехал внедорожник. Куда лучше мотоцикл, там или машину убьёшь сразу, или сам убьёшься сразу. И Клим, кажется, ничего не возражал. На нём вообще ничего не было видно, кроме усталости. И наверняка, Александр тоже слышал, что говорилось в динамик. Ящер открыл дверь и прошёл через ворота, где он сразу сдал своё оружие.
- Не беспокойся, Клим. Тебе вернут твоё оружие, когда будешь уходить. И руку тоже сдай на всякий случай, вдруг не пустят?
Хотя сам Ящер в рукопашную вплоне опасен, но сейчас тем более ему не было резона с кем-то драться. Теперь уже полностью спокойный за себя, он прошёл уже в саму гостинницу.
Поделиться62011-10-25 20:46:47
Клим вывалился из авто, взял рюкзак из багажника и отправился к охране. Взглядом окинув то, во что превратился внедорожник, человек нашел в себе силы ухмыльнутся.
- Не беспокойся, Клим. Тебе вернут твоё оружие, когда будешь уходить. И руку тоже сдай на всякий случай, вдруг не пустят?
угу... не беспокойся... как-же... мож им ещё и шунт из ноги выковырять, которого у меня там отродясь не было? хренушки. рука моя при мне и будет. Клим пошел через ворота и сдал там свой рюкзак со всем боевым снаряжением, естественно исключая импланты.
ну собственно если там все безоружные... то я их думаю голой рукой прибью без особого напряга...
И с такими невеслыми мыслями Клим направился вслед за Рео
Поделиться72011-10-28 11:23:05
Ящерко даже останавливаться нигде не стал. Ни в холле, ни на респешене. Он просто сшился. Чисто интуиция подсказала, что лучше уж ему сшиться, чем попасть снова под этот ужасный импульс. Да и почувствовал он как Клим запустил свою руку буквально затылком, это было близко. Хорошо, что через стены не проходит. но учитывая и то, что интуиция подсказывала и дальнейшие действия Шизы, даже в холле оставаться было опасно.Но и всё-таки, было ужасно интересно, что же там такое происходит. Тем не менее, не стоило забывать и о телепате. Вдруг оназахочет прочитать мысли Рео? Или, быть может, он сам воспользуется её услугами? Последнее звучит лучше. Забрав своё ружие, оставленное на входе, вор всего лишь нажатием копки завёл мотоцикл и... Задержался.
- Эй, телепат. Эт ящерка на связи. Что там происходит? Она не швырялась в меня тапками что я свалил без предупреждения? Кстати, передай отряду, что я буду ждать их в кинотеатре. Если переговорщик ещё жив, я его найду. И Клима тоже туда пинай, если из него катлеты ещё не сделали.
Отредактировано Рео (2011-10-28 11:28:20)
Поделиться82011-10-28 20:30:36
Выйдя из гостиницы Клим первым делом уселся на ближайшую лавку, достал банку тушенки из рюкзака, открыл и начал жадно есть... Хм... не думал что я такой голодный... но такооой кайф....Куда-б податся... Доев, Клим окинул взглядом ближайшее пространство и увидал старого знакомого.
- Хэй, а ты что тут делаешь? И кстати что там с вашей командиршей?
хех... а жизнь-то налаживается... людишки есть.. враги тож есть... ни напряга.. как в старые времена... когда наемником был... эх... Отхлебнув из бутыли с водой Клим упаковал все обратно в рюкзак, который после импровизированного завтрака немного полегчал
Отредактировано KLimEZ (2011-10-28 20:39:12)
Поделиться92011-10-29 14:41:32
Шиза вышла поспешно, раздражённо и очень быстро. И даже не обратила на Рео внимания. Этого не мог не заметить ящер. По крайней мере, она жива. И шкурой он чуял от её электричество, того и гляди, шарахнет. Наверняка, приборы уже шарахает. Следом вышел Клим, спустя какоето время. Дошёл до рюкзака и сожрал тушёнку. Аппетитно жрал, ящер вспоминал её вкус, глядя на то, как жрал человек. Но язык плохо чувуствовал вкус, потому сильно много вспоминать не пришлось. И слюны почти не было. Зато нос работал превосходно, и запах тушёнки вспоминался точно. правда, за такое хотелось выстрелить у него банку прямо из рук. И ящер уже примерялся. Мысленно, из двух пальцев. Которые потом стали настоящим пистолетом. Разумеется, благодаря лишним телодвижениям. Но когда тушёнка кончилась, ящер выстрелил и точно по центру прострелил жесть на сквозь. Как раз после вопроса Клима, когда он оставил банку в гордом одиночестве на земле.
- Тебя жду. Ты слышал, что сказала Шиза? В кинотеатр нам надо, пока переговорщика не съели. Так что, хочешь - догоняй. А я поехал. Отряд уже вышел вперёд и я дал им фору. Пора догонять.
Мотоцикл был уже заведённый, так что оставалось только стартануть. Что и сделал ящер. Он встал на дыбы, развернулся на одном колесе, и после вернувшись в положение, помчался вперёд, оставив после себя только пыль.
Поделиться102011-10-29 23:17:32
Укоризненно посмотрев на ящера за такую бесмысленную растрату патронов, Клим накинул рюкзак на плечи и отправился к джипу, который хоть и выглядел страшно после первой своей поездки, но был в шикарном работоспособном состоянии. Закинув рюкзак в багажник, оставив под рукой лишь пистолет и прицепив джекхаммер на второе кресло при помощи ремня безопасности, завел машину, и отправился вслед за умчавшимся к кинотеатру ящером. ну коль она не догадалась что я её рубанул тогда зер гут... мож даже вознаграждение за задание какое нить будет... хотя мне тут разве что ток бабу... да и то не особо важно... С такими мыслями под гул мотора клим последовал вслед за Рео.
Поделиться112011-11-15 19:25:43
Клим вошел на территорию шабаша ничуть не уставший, а даже будто только что выспался и сытно поел, а не сидел пол дня в кинотеатре, дрался с кошаком и расстреливал толпы мутантов по дороге сюда.
- Всем здарова кого не видел интересно... в небе я явно видел какую-то тварюгу... кто-бы это мог быть.... на Рео не похож... да и он не летает а парит только вроде... - Тут летучие монстры ну или мутанты есть кстати? а то вдел тварюгу какую-то... пугает она меня... Обратился Клим ко всем кто был на страже спокойствия тех, кто был внутри. Клим сдал снарягу охране и отправился внутрь