Serial Number

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serial Number » Больница » Приемная

Приемная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большая стойка, отделяющая предполагаемых работников от внешнего мира. Документов нигде нет. рядом стоят удобные диванчики а на стене висит большой телевизор. Приемная находится на первом этаже и является единственным местом, где висит план больницы.

План:

0 Этаж - Морг
1 Этаж - Кабинет главврача,Процедурный кабинет
2 Этаж - Кабинет детского врача,Кабинет УЗИ,Кабинет гинеколога,Кабинет окулиста,Кабинет психолога,Кабинет хирурга
3 Этаж - Палаты

0

2

Вход в больницу

Демон пошел в приемную и сразу понял, что это не обычная больница, которой она казалась снаружи, это была самая натуральная частная клиника, по крайней мере судя по оборудованию. Качество-же персонала оценить было невозможно ввиду отсутствия такового. Демон осмотрел все помещение и двинулся к стойке. хм... хоть нюх у меня и хреновый но ни запаха разложения ни чего либо ещё тут нет, хотя в остальных местах он чувствуется... эо явно не спроста...А в то, что сюда не забредали твари просто так как-то мне не верится, возможно здесь живет какая-то "главная тварь" или что-то из их "администрации", если да, то одной главной тварью станет меньше... ну и отлично собственно... Дойдя до стойки Рыцарь стукнул латной рукавицей по стойке, от чего та сломалась оппаньки... хреновенькое ДСП... Видать не такая уж и богатая частная клиника...

0

3

Н-н-надо же, как ты быстро. Нормальный человек не смог бы подготовится, но я то молодец, я только что закончил. Как раз ждал тебя. Проходи в подвал и сам все увидишь *голос непонятно откуда*
Шепотом - Как я люблю активных эксперементаторов

Отредактировано NPC World (2011-11-22 23:21:24)

0

4

Кто-ж это такой-то а...? и что ему от меня надо...? и когда это черт возьми кончится? В следующее место уже наверн е напрвлюсь, если оно будет... ибо смысла нет... силы тратить на пустые поиски... нет уж...ну а ща от души с ним развлекусь...только сразу надо быть ко всякой ереси... но думаю ничего особо страшного для меня он придумать просто не в состоянии... ну да поехали! Демон подошел к плану и никакого подвала на нем не увидел, зато увидел морг на 0 этаже. Недолго поразмыслив и сложив 2 + 2 он понял что имел ввиду голос и отправился в морг.

0

Вы здесь » Serial Number » Больница » Приемная