Выкрики об обновлениях)
Объявления
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-02 15:11:56
Такс...Появилось поле "Особые приметы" где надо указать такие вещи, которые сразу бросятся в глаза,но могут не особразится на аватаре, например как в случае с Марселем. 4 рук не видно, а лезть а анкету неудобно. для этого и поле) всем пригодится думаю...
Поделиться32011-11-07 12:52:34
Открыта новая группировка - Холокост (подробнее в разделе инф. о группировках)
Автор - Марсель
Замечания, советы итд - в ту же тему
А так же, модифицированное под спрос предложение Клима переливается в небольшую акцию. Преимущественно она была бы хороша для новых игроков, но старым тоже должно быть интересно попробовать, а именно - Рандомная внешность. Ну, конечно, за совем рандом играть никто не будет. Мелкие пожелания постараюсь учитывать, но тем не менее хоть какой сюрприз. Естественно выдаватся будут только мутанты
Поделиться42011-11-10 22:13:51
Обращайте внимание на необычные вещи в описаниях тем, там могут быть спрятаны интересности)
Поделиться52011-11-11 15:45:10
Ну, появление разделов дневники и сны вы, наверное, уже заметили)
сны кстати полезная штука. во 1 можете в них втретится с другим игроком (как игра вне игры, только проснувшись вы будете все помнить) + мне будет легче подталкивать игроков на поиски чего-то вкусного, просто вживляя им сии сны.
встречи во сне в другими игроками проводятся, естественно, когда человек который сон видит, спит. Но те, кто будут в его сне участствовать необязательно должны спать. просто то же самое они увидят в следующий же раз когда пойдут спать (можно не отписывать, но желательно сделать в после ссылку на тему)
+ введен новый нпс. надеюсь трех смысловых хватит...
Поделиться62011-12-17 14:15:05
Отпишитесь сюда все, кто застрял,но хочет продолжать играть. вытащим вас из темы) ну или может про кого-то я забыла(