Камеры наблюдения, радиорубка, какая-то техника
Техническая комната
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-10-25 09:42:17
В кресле, лицом к камерам - выглядывает силуэт человека. Сидит он спиной ко входу и смотрит в мониторы,держа в руках микрофон
Поделиться32011-10-25 10:03:09
Кафе------
Марсель нашел эту комнату довольно быстро, к ней вели пара стрелок на плане эвакуации. Да и дверь была очень заметной. Наклонившись тигр слегка приоткрыл дверь. Но его не покидало такое чувство.... Что за этой дверью самая обычная ловушка дабы его поймать. Поэтому он пока спрятал лишние вооруженные руки за спину. Открыл медленно дверь.... И вроде все нормально. Теперь предстояло лишь войти внутрь. Наклонившись что бы не стукнуться, заметил человеческий силуэт. На лице тигра появилась ухмылка.
-И зачем я вам понадобился?) - без агресси, с некой веселостью в голосе спросил он.
Поделиться42011-10-25 10:21:59
Мне просто скучно...
Фигура пожала плечами и кресло развернулось ко входу. В нем сидел темноволосый,бледноватый человек с серыми глазами и легкой улыбочкой. Его лицо было в пирсинге, тело - в татуировках
Меня Димкой зовут. Или Пацифист, или Пас, если кратко
Судя по виду персонажик этот сильно выпил. Об этом свидетельствовали пустые банки из под пива,разбросанные по полу.
Вот про кого можно точно сказать - "Белый и пушистый"
Проходи,присаживайся. Тут кино интересное показывают
Произнес Пас,поворачиваясь к мониторам камер слежения и открывая еще одну банку пива
Поделиться52011-10-25 10:31:05
Тигр с усмешкой поднял ушки. И самому так же было до жути скучно.... Алкоголь было учуять без проблем, ясно что персонаж которая оказалась кстати теской, подвыпившая. Марсель положил сумку рядом с дверью, предварительно достав от туда свою банку с пивом. Он тихо словно крадучись подошел к человеку и сделал глоток из банки.
-Марсель. Звони меня так - представился тигр.
Его взор особо не приглядывался к внешности парня..... Хоть тот и показался ему похожим на гота. Он привык и к своим "узорчатым" полоскам на не менее ценной шкуре. а на мониторе по его мнению было ничего интересного. Марс присел на одно колено, обнюхивая волосы Дмитрия. Изучая его и стараясь запомнить этот запах. Конечно он знал что парня может смутить такое поведение. Но не остановило.
Поделиться62011-10-25 17:07:37
Да хоть Тегеран. Тебе даже больше к хвосту пойдет. Я тут уже битых часа три сижу. Я от группы отстал, а за мной все не посылают. Забыли что ли или дела по важнее есть...
Парень явно был расстроен этим фактом. Одному выбираться на улицу ему было опасно. Любой местный житель мог сожрать его. Сам он конечно сдох бы вместе с Пасом, но с одного Зомби в параллельном мире не убудет, а парню жить хотелось, ведь если он сам выстрелит в любого зомби или кого-то еще он и сам получит то же ранение и, скорее всего, умрет. Поэтому его и называют пацифист. Его , как обузу, не брали в компании выживающих,чуть не убили военные и только в шабаше ему нашли применение. В разведки и бои его все так же не брали, за то использовали в качестве переговорщика. Естественно,всем хотелось сократить численность враждующей группировки, но только не за счетсобственной жизни. Поэтосму с пасом переговоры шли спокойно. Как раз с одной такой встречи и шел небольшой отряд сопровождения и он сам когда на них наткнулась группа виспов. Отряд увел их вперед и пропал, а парень спрятался в стоящий рядом кинотеатр, ожидая их возвращения. Прошло много времени и , предполагая вещи одну хуже другой, пас потихоньку запил...
-А ты что пришел то? Кино посмотреть?
Поделиться72011-10-26 05:46:59
Марсель опять же усмехнулся, приняв это за шутку. Хотя обычно такие высказывания его очень заметно раздражали. Однако не охото было поднимать руку на этого парня.... Хотя бы просто потому что он беззащитен. Сам когда то был жалким.... В первые дни после мутации не получалось и нормально к лапам привыкнуть, да собственно и с хвостом та же проблема. Каждый раз они мешали ему, а о все тот же хвост Марсель порой и запинался. Но сейчас другое дело. После стольких охот и тренировок тигр все же научился с ними обращаться и применять как надо. А не запинаться и связывать.
-А знаешь.... - Подумал тут Марс - Не отказался бы и от кино? что тут есть? Посвятим сегодняшний вечер культуре.
Поделиться82011-10-26 12:52:39
Парень с тоской взглянул на монитор.
Я ведь должен смотреть. Ждать пока они вернутся...Они ведь могут пройти мимо, если я не выйду на встречу. Сколько я уже здесь? Часов шесть. За это время весь город можно исходить....
Пас легонько вздохнул и повернул уже веселое лицо к тигру.
А черт его знает,что там...Это надо в кабину киномеханика идти. Там вроде как ленты с фильмами
Парень спокойненько встал с кресла. При нем не видно было никакого оружия,кроме небольшого ножа на поясе, бесполезного против зомби и мутантов. Это был обычный паренек с чуть шатающейся походкой, в черной водолазке и джинсах. Тот факт, что он, безоружный, стоит рядом с огромный зверем его, казалось, вообще не смущал. Даже близко ничего к этому не было...
Ну, в общем-то, действительно...Куда торопится...
Произнес он, в последний раз взглянув на мониторы и вышел
переход--------->зал №2
Поделиться92011-10-31 20:27:34
Ящер юркнул в дверь и сразу закрыл её за собой. Пришлось принюхиваться. Но запахи уже в большинстве смешались. Запах тигра разбавлялся запахом человечины, выделявшейся некоторым ароматом табака и мяса, так ласкавшего нос. Точнее, нос ласкали пахучие гормоны, выделяемые человеческим организмом, что и привлекало мутантов в людях. И Ящер едва не поддался этому искушению. Уже и чутья не надо было, чтобы понять, что Фист был здесь. Да и мусор был весьма красноречив. Всё ещё включённые мониторы ещё работающих камер очень хорошо показывали картинку, хотя и серую, но достаточную, чтобы различить. Ящер не забыал и о микрофоне. И ступая меж "сигнализационных" банок, добрался до "прослушивающего устройства" и выдернул его шнур из гнезда. Да, хоть он и не разбирается в электротехнике, а что к чему соображает. Теперь он мог находиться здесь достаточно спокойно, чтобы знать, что его слышит лишь Тишина. И пока, он наблюдал за монитором, в одном квадратике которого едва виднелся Клим и чётко был виден Пацифист, а в другом был ещё зверь, по виду очень похожий на чертырёхрукого тигра. С киноплёнкой в руках? Оо
Поделиться102011-11-02 09:15:26
В монитор был превосходный вид на местность, на зал и на присутствующих. Клим спрятался не плохо, но не хорошо, раз его обнаружили практически сразу, разоружили и распяли у стены. Правда, на Христа Клим был не особо похож. И держал его всего 1 тигр, а не взвод римлян. Ящер сразу понял, что однорукому нужна помощь, и момент был как никогда подходящий. Рео нашел дверь в техническую кабинку зала и через нее проник в зал.
Зал #2