Serial Number

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serial Number » Архив » X-Ferax/ШиZа (Пробник)

X-Ferax/ШиZа (Пробник)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лето, средневековье, солнечная полянка,мягкая травка. 2 трупа и один недотруп

0

2

открыл глаза...голубое небо, виднеющееся сквозь листья высоких деревьев, яркое солнце, тепло....

собрался сил уперся о землю и сел.... вокруг было тихо.. довольно светло... место напоминало довольно отдалённую часть леса в которой обычно не кто не бродит....Часы на руке были разбиты и от них пришлось избавиться. По мимо меня рядом лежали 2 человека одетых в средневековую одежду, с длинными волосами, без следов драки итп.. но не подающие не каких жизненных знаков. Ещё раз осмотревшись и поняв что всё спокойно я  встал подошёл к одному из леживших на земле войнов и потыкал в него веткой ....не каких эмоций....

Поняв что если к ночи я не выбирусь из лесу мне возможно придёться встретиться с дикими хищниками я принялся снимать с него стёгонку, штаны рубаху и сапоги , которые пришлись мне как раз в пору, у другово взял меч, зажатый в руке,  из льняно рубахи второго сделал портянки:).таакк... пойдём....пойдём туда!

0

3

По протоптанной, но явно старой тропинке, приближаясь, раздавались шорохи. Через некоторое время стала различима фигура на лошади, завернутая в плащ. Странное явление, учитывая жаркое лето. По очертаниям можно было догадатся что фигура принадлежит девушке, ну, или, на худой конец, очень хрупкому юноше. Лицо было скрыто низко надвинутым капюшоном. Непонятно было, как можно было хоть что-то разглядеть дорогу сквозь плотную ткань, но всадник отлично ориентировался. Капюшон чуть повернулся в сторону юноши, стоявшему рядом с двумя телами недалеко от тропы.
Разбойник? Не похож... Бледноват для местных... Любопытно
Конь остановился, но встадник не спешился. Он некоторое время молча наблюдал. Одна рука, скрытая перчаткой из коричневой кожи, держала поводья, а вторая лежала где-то в районе седла, скрытая от глаз незнакомца боком лошади.
Эй! Ты! Положи меч на землю и назови свое имя!
Вдруг воскликнул всадник. По голосу было уже понятно что фигура принадлежит женщине...

0

4

Только собираясь в путь пройдя пару шагов от поляны где я очутился , я увидил человека на коне...странного человека, через пару мгновений пока я  пытался рассмотреть его , он выкрикнул " Эй! Ты! Положи меч на землю и назови свое имя!"
Миииир страннику. Меня зовут Сэйджис!...проооосто учитель... ,  ответил я незнакомцу, крепче сжимая меч..

0

5

Сэйджис....
Повторила незнакомка, словно пробуя это имя на вкус. Усмешки не было видно, ровно как и лица, но ее было слышно по голосу.
Учитель...
Еще одно спокойное повторение его слов.
Имя нехарактерное для местных жителей. Значит нездешний. Странствующий учитель? Бред какой-то...
И чему же ты учишь? И я кажется сказала тебе положить меч!
Последнее предложение порзвучало с небольшой угрозой. В этих лесах часто водились разбойники и хрупкой одинокой девушке, которая едет совершенно одна, было чего опасатся. Руки поднялись до уровня головы и сняли капюшон. Открылось лицо девушки, белое, с тонкими чертами. Миндалевидные, ярко-зеленые глаза блестели, отражая солнце. На щеках - легкий румянец, бледно-розовые губы скривились в легкой усмешке. Черные, слегка вьющиеся волосы ниспадали на плечи аккуратными волнами. Лоб украшала серебрянная диадема с крупным изумрудом посередине. Все это выдавало в ней особу знатного рода.
Если он все таки один из местных - бросится на колени, если разбойник - ждать нападения...
Про себя решила девушка, внимательно следя за каждым движением "учителя"

0

Вы здесь » Serial Number » Архив » X-Ferax/ШиZа (Пробник)