Serial Number

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serial Number » Архив » ШиZа/Alicia (Девишник, Состояние алкогольного опьянения)

ШиZа/Alicia (Девишник, Состояние алкогольного опьянения)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квартира в Москве (3 комнаты) Внутри проходит пижамная вечеринка для девочек. Время - 03:15. Из находящихся в комнате 5 девушек спят только трое. Оставшиеся мучаются бессоницей и сидя на полу, делятся эротическими историями и фантазиями

0

2

Оля сидела на мягком ковре в легких летних шортиках голубого цвета, с налепленными где-попало нарисованными медвежатами. Образ дополняла такого же цвета футболка с одним большим медведем спереди. Выше всего этого располагалась голова, с бардаком как внутри, так и на ней. Никакой косметики на лице, никакой красивой прически. Слегка красные глаза, но в остальном совершенно бодрый вид. Девушка посмотрела на часы. Времени уже за три часа ночи, а сна ни в одном глазу. Хорошо не ее одну свалила такая напасть.
Да уж... Веселая история... А я вот из необычных мест только летом, на крыше пробовала. Хотя ощущения незабываемые, и адреналин тебе и весь город под тобой...
Продоолжила разговор Оля. Они все перебирали свои похождения. Прошлые и планируемые. Так получилось, что девушки между собой чаще общаются на тему секса, чем, наверное, даже мужчины это делают между собой.
А у тебя когда-нибудь там что-нибудь бывало, кроме мужчины?
Слегка смутившись поинтересовалас девушка, особенно выделяя слово "там". Ей обычно неловко было говорить на такие темы, но алкоголь и скука подавляли чувство стыда с каждой минутой....

0

3

Во мне неумолимо говорили градусы.  Горечь пива уже давно была сглажена мягкостью мятного шнапса, который, в свою очередь, был окрашен в яблочные ароматы сидра. Неумолимый алкоголь растворил свинец на веках, не отпуская меня в мир грез и потому, дабы скрасить свою скуку, я внимательно слушала и охотно рассказывала всё, что касалась интимной части моей жизни.
Алкоголь так крепко держал меня в своих объятьях, что язык не сковывал себя в выражениях, а разум выблевывал всю информацию, которая только требовалась. Я вспомнила свою весеннюю прогулку в парке, многочисленные ночные клубы, простые ночные улочки. Каждый запах так ярко отобразился в памяти, каждое прикосновение почувствовалось вновь… Я с головой ушла в прошлое, чувствуя легкое возбуждение. Каждый мелкий вибрис тела вздрагивал от знакомых фраз, от воображаемого шепота на ухо. Порой я совсем забывалась и, нервно теребя лямку черного бюстгальтера, закрывала глаза и судорожно вспоминала подробности. Но не только мое прошлое заглатывало меня, подобно питону. Я охотно пожирала и Олины рассказы, порой удивляясь, порой соглашаясь, а порой просто завидуя.
- Если бы не мой страх падения с высоты, возможно я и повторила бы твой подвиг… - задумчиво, отводя взгляд в сторону. Закусив губу, я нервно глянула в сторону недопитой бутылки шнапса и поторопилась дотянуться до неё. Скептически окинув содержимое взглядом, я глотком осушила стеклянный сосуд и поставила его около себя.
Вопрос Оли просто прозвучал, как выстрел. Я на секунду замешкалась, подбирая верные слова и состыковывая свое прошлое с желаемым.
- Пожалуй, можно вспомнить одну девицу… Она была лучше некоторых мужчин и просто околдовывала меня. Я всегда противилась этому, пыталась отстраниться, но ночами думала только о ней. В итоге я согласилась. Знаешь, это был интересный опыт, пускай и немного странный. – намотав один из непослушных локонов черных волос, буквально шепотом  выпалила я сие признание. Именно. Я словно выложила государственную тайну врагу, но сердце требовало ещё адреналина.

0

4

Ну мы же не делали этого на краю крыши. Так бы и я испугалась...
Тяжелая ноша раздумий на эту тему как-то внешзапно и явно запоздало накатила на девушку. И правда. А если бы они свалились вниз, ну или хотя бы если бы кто-нибудь вызвал милицию,заметив их на крыше... Но нет. Ее Максимка бы не дал ей упасть и с ментами бы точно разобрался. Ее парень, уже бывший. Огромное количество историй о сексуальных похождениях и не только были связанны именно с ним
Лучше бы он тогда сбросил меня с крыши, чем потом посто бросил...
Под влиянием эмоциональной женской души и большого количества алкоголя из глаз как-то сами сабой потекли слезки, стало как-то грустно и обидно от всемирной несправедливости. Казалось организм только и ждал случая чтобы выплакатся и расстроится мог даже от повышенных цен на бензин...
Пожалуй, можно вспомнить одну девицу… Она была лучше некоторых мужчин и просто околдовывала меня. Я всегда противилась этому, пыталась отстраниться, но ночами думала только о ней. В итоге я согласилась. Знаешь, это был интересный опыт, пускай и немного странный.
Услышав это Оля даже плакать перестала от удивления....
Я...Я вообще-то имела ввиду нечто неодушевленное. Ты действительл спала с девушкой... Ничего себе... Не ожидала. А мне как-то не довелось попробовать... Хотя интересно было... Я с девушкой даже не целовалась никогда

0

Вы здесь » Serial Number » Архив » ШиZа/Alicia (Девишник, Состояние алкогольного опьянения)