Serial Number

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serial Number » Полицейский участок » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Крыша с площадкой для вертолетов.

0

2

Офис -------> Крыша

-Вот ведь черт!,
Выругался Жан,увидев закрытую дверь на крышу. Провозившись с ней около получаса,решил что может пока спрятаться тут и забарикадировался на лестнице,устроив небольшой лагерь, с блекджеком и шлюхами. Так как с лестницы хорошо виден был офис, Жан решил подождать пока сюда придет кто нибудь еще, благо еда пока есть.

Отредактировано Erehont (2011-11-10 22:01:08)

0

3

Жан сидел и курил,думая, что же ему делать дальше. В принципе, полумал Жан , можно пойти поискать ключи от двери, да и запасы еды и сигарет обновить.. А может и встречу хоть кого нибудь.... но сначала надо поставить защиту от "незванных гостей". Две гранаты , леска ,немного мастерства....и любой кто войдет сюда. без меня, останется без ноги...это минимум. Поставив растяжку, и еще немного покурив,Еретик решил смотаться в Архив и поискать ключи там.

Крыша--------->Архив

Отредактировано Erehont (2011-11-12 13:33:50)

0

4

Научно-Исследовательский Институт--------->Крыша(Полицейский участок)

Ещё поднимаясь по лестнице, Алексей услышал какой-то шум из архива. Однако, он решил не искушать судьбу и двинулся дальше. Уже при подходе к двери крыши с ним случился приступ... Он упал на колени, обхватил голову руками и в дополнение к обычным для приступа действиям начал тихо, но очень по злому, смеяться и так же тихо приговаривать
-Ха-ха-ха...Мертвы...Все мертвы...А кто ещё нет - будет...Ха-ха-ха...

Отредактировано Серый (2011-11-12 15:27:07)

0

5

Поднимаясь по лестнице,Еретик услышал  чей-то голос. Он даносится с крыши-подумал он. Но почему не сработала растяжка? Что там вообще такое? Взяв дробовик на изготовку,Жан стал медленно подниматься по лестнице в сторону своего убежища...
-Какого.....? Опять мутант!,Воскликнул он,когда увидел ЭТО.... спавший капюшон открыл жуткую картину,череп .как будто абтянут кожей,лицо в шрамах,и номер 11.... Где-то я это видел.. подумал Жан...И выстрелил в это существо....увы... пуля папала в рястяжку и его оглушило взрывом,последняя мысль перед отключкой: -Я же целил в голову...интересно , чтоже стало с ним?

0

6

Звон в ушах рассеялся, и перед глазами всё прояснилось. Алексей вспомнил последние несколько минут: сначала головная боль, как при приступе, а потом тьма. Резкая. Часть лестницы была снесена взрывом, но подход к двери на крышу остался. Обернувшись, Алексей заметил лежащую на лестнице фигуру. Военный..., подумалось ему. Нах поднялся на ноги и спустился по лестнице к лежащему. Интересно, что же он такого наворотил, что кусок лестницы отломился? По ходу дела капюшон слетел с головы, поэтому Лёша надел его обратно и сел рядом с потерявшим сознание военным, прислонившись к стене.

0

7

-гхххх...черт бы подрал эти гранаты.. Сказал Еретик,открыв глаза. Но как только он огляделся,то чуть не крикнул тот парень был жив!хоть и сидел рядом с гранатами. Ну раз уж он и после такого выжил,значит драться с ним мне пока бесполезно,Подумал Жан,доставая сигарету и закуривая.. -Ну и кто ты ,мен? спросил Жан у незнакомца,осторожно пнреместив руку на кабуру с пистолетом...На всякий случай.

Отредактировано Erehont (2011-11-12 20:33:40)

0

8

-Алексей Харитонович Нижегородцев, доктор наук, но можешь называть меня просто Нах. А ты кем будешь, военный?,-поинтересовался Алексей. В этот момент снизу раздались завывания, типичные для оголодавшего зомби. -Я сейчас-произнёс Нах и быстро спустился вниз, на первый этаж, где и увидел мертвеца. -Здравствуй, болезный. Кажется, ты ошибся домом. Позволь, провожу? и быстрым движением обхватил по рукам цепью зомбированного. Теперь можно было спокойно вывести больного из здания лёгким движением крутанув его на улицу (а заодно и размотав цепь). Далее, как только зомби оказался вне помещения, Алексей закрыл входные двери. Рядом с дверьми валялся старый стул с деревянной спинкой, которым Нах заблокировал вход. После этого, доктор наук вернулся к военному: -Ну так как тебя всё же зовут?

Отредактировано Серый (2011-11-12 21:13:25)

0

9

Нижегородцев Алексей Харитонович,можно просто НАХ... Сказал,этот парень,

-Нижегородцев?
Знакомо,подумал Жан. -Чтож ,Меня зовут Хавок, Жан Хавок. И он протянул Нижегородцеву руку... -Кстати,что там было внизу? Мутанты? а может и люди,подумал Еретик. -А главное ,что ты с ними сделал?

Отредактировано Erehont (2011-11-13 16:35:16)

0

10

-Приятно познакомиться.-Вежливо пожал руку военному Алексей.
-Кстати,что там было внизу? Мутанты? А главное ,что ты с ними сделал?
-А, ничего особенного: заболевший забрёл по ошибке, помог ему выйти. А заодно и дверь закрыл, чтоб не тревожили.Помогать нужно больным. И отнюдь не эвтаназией.

0

11

-Как по мне, так помогать больным надо пулей в голову.. Высказал своё авторитетное мнение Жан. -У меня тут дельная мысль появилась,забаррикадироваться в участке благо продукты можно будет легко достать. Жан достал ключ,найденный в Архиве,и показал Алексею. - Вот ключ от крыши... думаю нам это поможет,подумал Жан.

0

12

-Это хорошо. Значит, огневая точка будет.-Алексей на секунду задумался.-В таком случае нам следует в дальнейшем организовать дежурство. Для этого мне бы пригодился какой-нибудь ствол, а то с цепями - это хорошо, но огнём подстраховаться не помешает. Не знаешь где достать? Вдруг, Нах заметил нашивку на форме служивого:-Скажи мне, а откуда у тебя такая нашивка?Такой же знак! Неспроста ж...

0

13

Где то на крыше что-то начало противно пищать... Маленькая железная коробочка с мигающей зеленой лампочкой издавала резкие,противные звуки. Прибито это нехитрое устройство к двери со стороны свежего воздуха, т.е. самой крыши. Под коробочкой - афиша
Только сегодня и только у нас, в музее, в зале восковых фигур состоится закрытая выставка уникальных экспонатов. Ждем вас!
Все это написано яркими буквами. Внизу расположена карта, как добраться до музея от этой точки

0

14

-Для этого мне бы пригодился какой-нибудь ствол, а то с цепями - это хорошо, но огнём подстраховаться не помешает. Не знаешь где достать?-спросил Нижегородцев..  -Ствол достанеш в Хранилище . там еще много чего осталось по идее... И черт возьми ,выруби эту шарманку на крыше,башка трещит!  -Чуть ли не прокричал последние слова Еретик. Поняв что Наху не лучше, Жан выбрался на крышу и расстрелял нахрен эту чертову пищалку. Наконец то,-с облегчением подумал Жан,когда звук прекратился.  -Нашивка? А это отличительный знак моего подразделения,ну я там служил...до того как сдесь оказался... ответил Жан на вопрос профессора. -Кстати,сказал Еретик,заметив натпись. -Под этой пищалкой что-то написано,глянь ка. Походу дела, нас официально пригласили на вечеринку, посмеялся Жан.

0

15

Взобравшись к новообретённому товарищу, Алексей прочитал надпись и ухмыльнулся: -Пойдём зажигать? Сразу после этих слов Нах вернулся на лестницу и уже там вспомнил: - Только в Хранилище забежим по-быстрому, и в путь!. Пока Нижегородцев спускался, он снова заметил нашивку напарника, и в этот раз ему словно по мозгу резануло, перед глазами возникла яркая белая вспышка и он увидел полуразмытую картину: семь солдат в полной экипировке идут замкнутым кольцом, в центре которого трое в белых костюмах хим.защиты. Лица всех закрыты, но у всех на правом рукаве "химзы" нашивка в виде вымпела с мордой волка в профиль. Новая вспышка развеяла видение, и находящийся под впечатлением, доктор наук потряс из стороны в сторону головой. -Бррр...Мигрень что-то разыгралась...Ладно, фигня, двинули

Крыша--------->Хранилище

Отредактировано Серый (2011-11-15 22:11:07)

0

16

Забрав карту, Жан спустился к выходу и присел у стены. -Чтож, вот тебе и приключеньеце нашлось,чувствую скучно не будет,усмехнулся он,доставая сигареты. Интересно, думал Жан, от куда же он взялся.  Нижегородцев....черт,знакомо до боли а вспомнить не могу. Он закатал рукав, и провел по старому боевому шраму... Он не помнил откуда он взялся,этот шрам,но помнил,что его ктото вытащил тогда, Жан чуть ли не умирал от потери крови,но его спасли тогда... -Эй ,Док,спускайся,валить пора, сказал Жан,и шумно затянулся дымом из сигареты.

0

17

Хранилище--------->Крыша

-Всё, я готов! Можем выдвигаться!-Радостно сообщил Жану Алексей. Видок у доктора наук теперь был ещё более абсурдным, чем раньше, но по крайней мере более подходящим к дальним переходам. Сразу же после этих слов, Алексей зарядил найденный ствол, и по дружески улыбнулся, хоть его лицо и не слишком располагало к подобным жестам. -Поехали, что ли?

Крыша------>Парковка

Отредактировано Серый (2011-11-16 18:39:12)

0

18

- Ну погнали,напарник. Не против такого обращения?  спросил Жан. Если нет, то можно двигать, тока надо найти чем закрыть участок до нашего возвращения.
Жан докурил сигарету, и начал спускатся по лестнице вниз,а в голове хаотически метались мысли... Куда,зачем,мы же могли отсидется..полный бред.

Крыша------>Парковка

0

Вы здесь » Serial Number » Полицейский участок » Крыша