Serial Number

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serial Number » Полицейский участок » Офис

Офис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столы,стулья,шкафы и искуственная пальма с большим количеством бычков в горшке, в углу. В дальнем углу офиса огорожденный перегородкой стол следователя

0

2

Парковка----->Офис

Человек с рюкзаком за плечами вошел в офисы и увидел стандартную картину: столы, стулья, стулья и столы, столы и стулья и даже шкафы! Самый наиобычнейший офис, правда одним он не похож на остальные. тут было совершенно пусто в плане живых существ. Осмотревшись человек увидал столик следователя и отправился к нему. мда.. все-же в веселые края я попал. мож тут пока я в комплексе этом был ядреная война случилась или что ещё похуже? добравшись до столика человек ещё раз осмотрел все помещение и вроде-бы увидал какую-то игру теней у дальней стены. Эта, ты кто там такой? сказал человек взяв автомат и переключив его в режим стрельбы очередями. Вот тут-то человек и увидал чьи это были тени! странные непонятные существа, смутно похожие на человека но с длинными руками и будто без кожи! И эти твари явно хотели полакомится Александром. Тот собственно недолго раздумывая пустил по очереди в двух бегущих к нему монстров, но не успел насладится видом разлетающихся как гнилые кочаны голов, как понял что одна из тварей подобралась слишком близко.
ну не подыхать-же мне тут чесслово! С этим мысленным возгласом Александр откинул автомат на ближайший столик своей киберрукой усадил уже напрыгивающей на него твари в голову, от чего та разлетелась на кровавые ошметки. фух... больно быстрые тварюги... Тут человек развернулся посмотреть на двух наверняка дохлых тварей, но был удивлен. одни из тварей с пробитой грудиной и явно сломанной ногой ползла к нему. Не долго думая человек выхватил пистолет и всадил 3 пули в голову твари, от чего та, в свою очередь, успешно скончалась. ну и твари однако... живучие как хрен знает кто. После этой встречи сердце ходило ходуном и подступало к горлу. Человек убрал пистолет в кобуру, повесил автомат за спину и осмотрел столик. В столике оказались какие-то ключи, фонарик и кипа бумаг. Забрав ключи и фонарик человек отправился дальше исследовать участок.

Переход----->Хранилище

0

3

Хранилище -------> Офис

Ну ни хрена себе!!! сказал Еретик, увидев на полу. ошметки и трупы. Видимо ,это эквивалент месного населения.. с усмешкой подумал он. Обойдя половину офиса, Еретик вдруг услышал шорохи... обернувшись на звук и резко вытянув пистолет из кобуры он увидел этих тварей... Их было три, облезлые ,будто дворовые кошки. Расстреляв первого, Жан понял , что твари слишком быстрые, и быстро достав дробовик, расстрелял обоих монстров в упор. Черт, подумал Жан, я же от этого штаны не отмою.Наскоро отряхнувшись,и проверив остатки офиса, Жан побрел на крышу, держа оружие на готове.

офис ----->  крыша

0

Вы здесь » Serial Number » Полицейский участок » Офис