Зал чуть меньше,чем предыдущий. Темно,тихо,пусто
Зал № 2
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22011-10-27 06:53:54
------------>Техническая комната
Тигр вошел в зал медленно, с некой осторожностью что уже вошла для него в привычку. Тихо и пусто..... Даже с минимумом мусора что не скажешь о предыдущих помещениях, за исключением технической комнаты, если не считать банок с пивом что там оставил пацифист она была самой чистой. Марсель принюхался, опять же по привычке.... Что бы убедится что здесь никого лишнего и опасного не будет, прислушался... И убедился что вроде бы все впорядке. и вот, умудрившись прихватить с собой пару стаканов попкорна и больших банок с пивом. Для себя и пацифиста. Запрыгнув в центр зала занял там место, однако обычные места были для него.... Немного маленькими. ПОэтому случайно сломал одно.
-Упс.... Не осторожен я однако - С усмешкой сказал тигр.
И теперь в предвкушении ожидал.
-Что у нас на сегодня?
Поделиться32011-10-28 14:42:51
Пас сразу же зашел в комнатку с проектором. И тут же из нее выбежал
Ах ты черт... Зомбарики...
Что они тут делали не известно. Когда парень зашел он закрыл двери, во избежание. Он думал что в здании безопасно, та тут на тебе. Он уже сильно радовался что кроме него тут есть еще кто-то с мозгами... Зомби вышли из комнатки и отправились за парнем. Тот пятился назад в сторону тигра... Сам не нападал
Как же я их не люблю... Хотя бывает хуже...
Бормотал он, отходя все дальше
Всего трое. Каких-то трое зомби, плевое дело для любого, даже вооруженного лопатой, а мне приходится бежать от них... Ненавижу этот мир...
Поделиться42011-10-29 07:05:27
-Ты что там делаешь?
Тигр обернулся на несовсем приятные ему звуки и.... Запахи... Не трудно было узнать эти запахи, уж очень дурно пахнуть эти зомби. Но судя по интенсивности их было немного, хотя сколько предположительно Марсель по запаху сказать не мог. Он вскочил со своего места быстро направившись в комнату проектора, чуть не сбив своим "звериным" бегом пацифиста.
-Прошу прощения. -Неловко улыбнулся тигр.
Теперь уже путь от зомби до человека преграждал мутант больше их в размерах и габаритах.
-Ты не можешь стукнуть их стулом? - Усмехнулся Марсель. Хотя понимал что возможно у Пацифиста была уважительная причина этого не делать.
А убивать небольшую групку зомбарей Марс любил одним способом.... Четвертовать одного, а головы других расплющить собственными лапами.
Так и решено было сделать и сейчас, хотя можно было решить что Марс хочет лишь покрасоваться. Тигр кошачьим рывком выхватил одного зомби сбив того с ног, схватив того за его конечности всеми четырьмя руками он потянул одновременно со всей силы в разные стороны.... В итоге оторвал одновременно, четвертовал. Другой противник оказался еще более доступным, не составила труда прижать его к стене и раздавить голову одним ударом костяшками кулака. Тоже самое он сделал и с третьим.
-Вот вам и мясо...
Усмехался тигр, когда раздавил ногой ударом зомби, который даже лишившись конечностей умудрялось передвигаться не теряя своего инстинкта.
Закончив, Марсель подошел к Пацифисту и спросил.
-ты вообще умеешь защищаться?
Отредактировано Marsel (2011-10-29 07:06:16)
Поделиться52011-10-29 13:46:27
Тигр играючи расправился с зомби. Пас в который раз разозлился на себя. В такие моменты он хотел сесть в какой-нибудь угол с чем-нибудь крепко алкогольным и забыться... Обычно у него это получалось...
Если бы я мог сделать это сам, думаешь я убегал бы сейчас? Да меня бы тут даже не было! Сидел бы дома, в передовом отряде, с ребятами. А не носился бы под охраной спорить с еще более долбанутыми людьми чем я сам....
А это уже, что называется, крик души... Пацифист подошел к сидениям и как следует пнул.
Хорошо хоть неодушевленные предметы я могу ударить... Иначе я бы уже умер....
Дима повернулся к тигру
Я тебе даже покажу,если хочешь. На...
Он протянул руку
Ударь, пореж немного, ущипни, что хочешь. Главное руку не отрывай
Было бы забавно если бы марс захотел оторвать ему руку. Две оторванные культяпки на полу, веселое зрелище наверное.
Смелее, не бойся...
Все равно ты почувствуешь то же, что и я....
Поделиться62011-10-29 14:00:07
-эм... - тигр подошел к нему с некой неуверенностью.
не спеша Марсель осматривал его руку... Вроде ничего особенного, это небыло даже механическим имплантом. По крайней мере на вид, на цвет, на запах. Марсель залез и встал пред ним на коленях, что бы быть ближе к его росту. По началу просто потыкал на эту руку.... Но ничего.
Затем он слегка пронзил его одним из когтей, далеко от вен для безопасности. на нем самом аналогично был порез, но тигр его просто не почувствовал.
-И что должно произойти? - Марсель пожимал плечами.
Но тут пришла еще одна затея... Не совсем обычная. Тигр дотронулся носом до его руки, и провел по ней языком. Теперь и на своей на одной из своих четырех лап он ощутил влажную прохладу. А взглянув заметил тот же влажный след и первый порез.
-Даже так.... - Усмехнулся Марсель. - Вижу ты всегда все принимаешь на личный счет.
Поделиться72011-10-31 00:49:58
От нанесения ранки на руку Пас даже не поморщился. Он постепенно еще с "верхнего" мира привык к легким повреждениям, так как часто был участником драк и мероприятий в духе разбивания бутылки об голову на спор.
Не совсем все. Только повреждения. Удобно знать, что убив меня, умрет и тот, кто это сделал... Но обидно знать, что пристрелив даже зомби я рискую получить мою же пулю в лоб... Вот именно по этому я и Пацифист. Добрый, не убиваю никого,блин...
Парень вытер капельки крови с руки
Вот и бегаю, как дурак, от любого лишнего шороха. Чудики эти, они же глупые... Не объяснишь им что можно трогать а что нет. Только вот от одного зомби здесь не убудет, а мне как-то жить хочется...
Печально подытожил Пас, глядя на не шевелящихся мертвых...
Это мне, наверное, наказание за былую любовь к потасовкам...
Поделиться82011-10-31 05:09:23
Марсель лишь усмехнулся его словам и бодро похлопал по плечу.
-Да мы все здесь наказаны. Кто то больше кто то меньше, но мы все живем в этой зомбярской антисанитарии. Кто то близких потерял, кто то просто свихнулся....
Тигр открыл одну банку с газировкой, в горле пересохло. Конечно Марсель знал что из за газировки потом пить хочется только сильнее... Но уже до жути надоело пить ту дрянь что нагло называли "чистая вода". Лужи в городе и то были чище. Опустошив залпом содержимое банки он сжал ее и выбросил вконец зала продолжив диалог.
-Вот посмотри на меня... В кого я превратился? Опасно просто по улице прогуляться, и я сейчас не говорю о зомби и мутантах прочих. О самих людях.... Воскресеньи и этих "Военных". Я не знаю что случилось с моими близкими...Живы или так же ходят трупаки или им повезло умереть спокойно. Я ничего не знаю... На надеюсь все хорошо с ними.
Марсель выглядел довольно бодро, а улыбка не сползала с его лица. Он надеялся что и пацифист улыбнется ему так же.
-Поэтому не переживай, думаю найдется на тебя ученый, который сможет помочь. А в целом.... Тут каждому досталось. по не легкой ноше.
После этим слов тигр насторожил ушки... ПРедварительно принюхавшись. И подозрения Марса оправдались... В кинотеатре теперь был кто то еще, и этот кто то не зомби.... Но по запаху можно было узнать что один из них являлся мутантом.
-Хм.... Кажется за тобой пришли.
Поделиться92011-10-31 12:45:17
Пас с пониманием выслушал монолог тигра. Конечно, слышать такие речи от такой махины было немного странно и даже слегка обидно. Подбадривание в стиле "а у меня еще хуже" всегда были дохлым номером, сейчас-то тем более...
Ученые... Да ну их... Обойдусь как-нибудь без прививки...Мне повезло, мне нашли применение в этом мире и я тоже участвую в жизни хоть какого-то, но общества... Мне не нравилось это там многозначительный взгляд в потолок Но я не смогу без этого здесь...
Кажется за тобой пришли.
Пацифист прислушался. Он пока ничего не слышал, но посмотрев на ушки тигра, решил не придавать этому значения. Наверняка он может больше, чем сам Дима, и лучше пока поверить на слово.
Наконец-то.... Я уж боялся что про меня все забудут...
Парень от счастья чуть не прослезился... Приятно,когда о тебе помнят, а не пускают в расход, как что-то ненужное... Тем не менее он пока не выходил из зала. Мало ли там не спасители ходят...
Поделиться102011-10-31 13:02:18
Ученые... Да ну их... Обойдусь как-нибудь без прививки...Мне повезло, мне нашли применение в этом мире и я тоже участвую в жизни хоть какого-то, но общества... Мне не нравилось это там
-Не знаю как ты, а я сам по себе. Выживаю и живу. Никого не слушая, и надеюсь что сдохну где нибудь, один. И не дам ни одному вояке удовольствия меня подстрелить или еще что по хуже.
В голосе тигра чувствовался энтузиазм, самый что не на есть бодрый.
Но Марсель продолжал прислушиваться а так же принюхиваться пытаясь уловить в запахе изменения.
-В кафе кажись торчат.... Кстати... А откуда за тобой должны были придти? - спросил тигр.
Поделиться112011-10-31 13:23:12
Да уж... А мне как раз наоборот, лучше "вояка" прибьет, и сдохнет вместе со мной, чем зомбарь какой-нибудь безмозглый.
Пас продолжал говорить, вглядываясь в дверь
Я вообще сначала один ходил. Долго очень. А потом к военным сунулся. Думал у них остаться, благо моська позволяла... Но нет. Турнули. Мало того, что мутант, так еще и убивать не могу... Сами прибить хотели,да смелых не нашлось. Так выгнали. А потом я случайно набрел на другую организацию "Шабаш"... Они то мне и нашли дело по возможностям, как говорится... И именно оттуда за мной должны прийти....
Поделиться122011-10-31 13:31:27
Марсель внимательно слушал паренька, но ничего не ответил. Сам тигр ничего не знал о группировках.... Кроме того что в Воскресеньи зомби это питомцы, а военные отстреливают все что не похоже на нормального человека.
Тигр развернулся к проектору который так и ничего и не показывал, фыркнув марс подскочил и сам решил пошариться в проекторе.
-Не показывает... Подожди ка меня.
Преодолевая кресла Марс быстро оказался в технической комнате этого зала, в углу были катушки с фильмами. Тигр взял эту коробку и принялся ее обшаривать.. А внутри было много интересного. Боевики, триллеры, ужасы и даже мультфильмы. Как обращаться с подобной техникой тигр знал, поэтому без проблем мог запустить кино в показ.
-Ты что хочешь посмотреть, Кошмар на улице вязов или Король лев? XD -выкрикнул из кабинки тигр
Поделиться132011-10-31 17:59:27
Клим очень тихо и незаметно вошел в зал и затаился за задними креслами. тэк-с ну и что тут у нас...? Клим глазом просканировал местность: в результате было обнаружено одно живое существо. при приближении взора обычный вроде паренек, только в нем что-то было не так. что-то тут не так... словно он ждет чего-то...
-Ты что хочешь посмотреть, Кошмар на улице вязов или Король лев? XD
Клим аж вздрогнул от неожиданного звука.И звук этот раздавался явно из технической комнаты это ещё что за хрень... Клим решил и не высовываться дальше сидя за задними креслами. Тут его заметить было очень проблематично даже при свете. лишь меж кресел было видно его глаз, свет на котором Клим предусмотрительно отключил да дуло винтовки, смотрящее то на парня то на тех.кабинку. вылезет какая нить страшная тварь и нападет на паренька... который наверняка связной... ток отсутствие оружия у него меня реально напрягает... Ну да с кабинкой Рео авось справится...
Поделиться142011-10-31 18:29:28
Кошмар на улице Вязов? Да у меня в окне каждый день это показывают!
Пацифист улыбнулся, глядя в окошко технической комнаты
Кошка в окошке... Человек тигр ставит фильмы в кинотеатре...Как бы абсурдно это звучало пару лет назад...
Давай мультики посмотрим тогда уж...
Может быть получится забыть на пару часов где мы и кто мы теперь...Представлю что Тегеран - дама в шубе...
Пас сел на первый ряд. Вообще-то в кино он больше любил последний, но для этого с собой надо было брать очаровательную даму, но никак не кота-переростка
Долго возишся, спускайся давай
Поделиться152011-11-01 05:34:58
Марсель наконец-то нашел нужные кнопочки, и правильно нажал на нее своими большими пальцами. Катушка не запутавшись сразу же начала свой ход и проектор заработал, высвечивая изображение на еще не испорченом и чистом полотне. Довольный тигр выглянул в это окошко что бы убедиться, что все сделал правильно... Так оно и было.
-Работает!
Мультики.... А особенно король лев. Тигр очень хорошо помнил как их показывали в детском доме где он провел свое детство. Добрый и ничем не испорченный дисней. Как он с ребятами собирался с охотой в аудитории детского дома, и тихо высматривали каждый момент... Король Лев был один из его любимых мультфильмов, сравниться с ним мог разве что мульт про волка с названием "Балто". Бодро улыбнувшись Марсель сел на стул у проектора, ожидая начала просмотра. Пролетели заставки... И вот уже идет свое кино. И тигр смог отвлечься...
Его не волновало что на улице опасность, кинотеатр казался для него самым безопасным местом в этом городе. Не оскверненный зомби... Ну.... Почти... Тех что нашли в технической комнате в счет не берем. Марсель взял свою банку с поп корном и иронично улыбнулся.... в юношестве ему всегда было интересно оказаться в этой комнате.
Так же, увлеченный мультфильмом, и запахом свежеприготовленного попкорна. Тигр пока не заметил новоприбывших. Да и если что... Марсель всегда сможет отбить такие атаки, а вот пацифиста атаковать.. Просто опасно для здоровья.
Поделиться162011-11-01 20:16:22
где там Рео блин... свалил чтоль... или реально мне ща в спину ударит... хотя не должен вроде... цели почти достигли... осталось забрать паренька и уйти, ток где он... без Рео я даж вылезать не буду...
Неожиданно белое полотно ожило и на нем пошел какой-то диснеевский мультик, явно старый.
это ещё что за святые тапочки бабушки Иосифа...? Тем временем глаз отреагировал и поймал что-то сидящее в кабинке и это явно был не человек, и даже не его подобие.
походу это была морда кошака, а судя по выглядывающим лапам и поведению он был гуманоидного типа и имел 4 руки. не блин... это бред... не могет такого быть... мож он сел там как... Клим переключил винтовку в одиночный режим и прицелился в кошака. Если Рео нападет на кошару то буду стрелять по кошаре. завалим кошака и уйдем на базу. и будем жить поживать да добра наживать...мда.. какой бред... Клим все так-же старался не подавать признаком жизни и у него это неплохо получалось
Поделиться172011-11-01 20:43:42
У тебя там лучше видно?
Попытался перекричать мультик Пас.
Ну, техническая кабинка - не последний ряд... Хотя что там творится раньше было загадкой. И пошлым анекдотом блин... Ну да ладно... Все равно нет никого.
Пацифист встал с кресла и , постоянно оглядываясь на экран, пошел к двери. Проходя мимо кресел он, как и минутой ранее, поворачивал голову обратно на дорогу и тут буквально нос к носу столкнулся с каким-то незнакомым человеком, который явно следил за ними. В штабе он ни разу не видел его да и похож он больше был на вояку... Так что естественно парень подумал что мужик этот, какой-то камикадзе из вояк... Или ему просто не сообщили об особенностях Пацифиста
Тегеран! Безбилетник!
Это единственное что пришло в голову Диме. От шока он все на свете перепутал...
Поделиться182011-11-02 06:29:28
У тебя там лучше видно?
Марсель усмехнулся и ответил не замедлительно.
-Свет от проэктора мешает, а так отличный вид, вполне.
Доедая свою банку с попконрном теперь тигр был полностью расслаблен и слегка убрал морду от кабинки. Не удобно потому что все таки было сидеть в таком положении. Он нашел более удобную позицию за креслом у монитора, хотя можно было продолжать смотреть через окошко на полотно. Но разве что мешал разглядеть что то свет от проектора.
Тегеран! Безбилетник!
От этого вскрика Марсель навернулся со стула но тут же подскочил.
-Чего у него там такое..... - Подумал тот выглядывая из кабинки.
И он был в неком недоумении от вида паренька, похожего на военного. Но жизнь в паралельном мире на таких людей заставило тигра поступить так. Одним рывком он добрался до ребят, вторым попытался прошмыгнуться под ногами Клима, но так как был больше всего лишь его сбил. Надеясь таким приемом что тот выронит винтовку. Затем он подобрал вояку за все конечности, схватив за руки и за ноги, прижал к стене.
Тигр повернулся к Пацифисту.
-Ты его знаешь!? Кто это такой?
Поделиться192011-11-02 12:45:35
Техническая комната
Ящер хотел как потише, но никогда не смазывавшаяся дверь этого не позволила. Она подло, а от того противно и раздражительно, заскрипела, хотя и открылась без труда. Разумеется, вторженец уже был обнаружен по звуку двери и преимущество внезапности было мгновенно потеряно. Ящер выглянул, ища подвох, но его не было. Был только чуть обглоданный зомби, покоящийся на полу в своем вечном запашистом мире. Был подходящий момент для философии, порассуждать о рае или аде для зомби, что есть для них праведное, и не мертвы ли они уже, заранее. Но нет, не для того момент. Зато работал проектор! Это уже настраивало на мысли. Хотя не, только на фантазию. О том, как явиться эффектно. Но зачем это? Ящера уже знал Фист. Значит, уже достаточно попросить и все будет. Но на всякий вор взял оба кинжала, если тигр окажется агрессивным. Ящер вышел в дверной проем и все увидел сам.
- Фист, скажи ему отпустить наш отряд сопровождения в лице этого не молодого, однорукого и немного занудного человечишки.
Отредактировано Рео (2011-11-04 20:27:50)
Поделиться202011-11-02 20:18:50
Б*ЯДЬ! Куда он идет? нахрена-ж....Ну все... ща придется бить тигра наверное....
Тегеран! Безбилетник! ну блин совсем хорошо... нет чтоб тихо... нет блин... надо орать на весь зал! ща эта кошара наверняка на меня полетит! Что собственно и произошло. Какая-то тень пролетела к Климу и прижала его к стене, по логике вещей после таких манипуляций с телом Клим должен был выронить винтовку, но этого не произошло, так как её держала киберрука, а уж она не собиралась ничего отпускать. мда... видать Рео действительно меня сюды завел чтоб прибить побыстрее...эх... а я к нему с добром... ну да ладно...
- Фист, скажи ему отпустить наш отряд сопровождения в лице этого не молодого, однорукого и немного занудного человечишки. Оппаньки! знакомые люди! неужели меня не кидают?
- Чтот-т он тебя не слушает Рео! ну или пришел посмотреть на мою казнь или лично...
Отредактировано KLimEZ (2011-11-04 22:35:03)