Serial Number

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serial Number » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

И накормите меня о3о

0

762

Marsel
осьминога поешь)

0

763

ШиZа
уже о3о

0

764

Marsel
его много)

0

765

ШиZа
похрен :D

0

766

мне кажется или форум умер?)

0

767

KLimEZ
просто у меня с учебой завал...

0

768

ШиZа
мож подсобить что?

0

769

как-то скучно тут...
судя по всему до моего прихода живее как-то было...

0

770

KLimEZ
выучи за меня 3 главы книги на пересказ и еще мноооого чего до завтра + 30 слов по латыни)

0

771

Сэр Варин из Амберга
а вы, простите, сами-то чем заняты/планируете?

0

772

ща мне еще нужен 1 олдовый шабашник для просмотря няшки, 1 квест для военных готовый есть, один для шабашников опять же...  отпишите кому жить надоело, придумаю что-нибудь персонально для этой кучки
Сэр Варин из Амберга
хотя что в этом случае с вами делать не знаю, тк вас с кем-то в компании посылать не получится да и вообще с людьми контактировать по характеру никак... так что хз как из этой ситуации выходить кроме как зомбями итд.

0

773

ШиZа
ну на данный момент планирую продолжение боевки в террариуме)))
а в перспективе возвращение голоса и создание группировки разумных мутантов)

0

774

ШиZа
в том-то и интерес)
можно-ли ввести размных монстров?
помимо пони?)
буду глобальные налеты на базы устраивать...)

0

775

Сэр Варин из Амберга
у нас вроде и так 4 группировки. собственно разумные мутанты это очень смахивает на холокост...
их можно брать как нпс - если совсем сумашедие. + планируются такие как боссы кое где

0

776

ШиZа
неее...
вы меня не поняли)
я хочу объединить диких разумных мутантов под своими большими и добрыми крылами)
сейчас из диких разумных есть только пони(
хотелось-бы ещё каких нить тварюжек или возможность развития нынешних.

0

777

Сэр Варин из Амберга
я бы не сказала что пони разумные. они не настолько тупые как остальные скорее всего. вроде собак...

мутанты и зомби никаким внушениям итд итп не подвергаются. влиять на них ельзя. они только бегают и кушают. как бы не хотелось, но это по игровой задумке и основному смыслу иргы (т.е. исходя из того,что есть на самом деле этот мир)

0

778

такс... сегодня (да и в выхи) у меня был аврал, так что всеми делами займусь завтра как приду. убедительная просьба напомнить о том, что и кому нужно

0

779

Сэр Варин из Амберга
а почему бы тебе просто к Холокост не примкнуть?) Там то уж найдем тебе применение

0

780

ШиZа
У меня аналогично, кстати. Потому на выходных только созерцал тех, кто пишет. А теперь... Скайрим! xD

0

Вы здесь » Serial Number » Флуд » Флуд №1