Serial Number

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serial Number » Архив » Безликий

Безликий

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Имя и Фамилия: Станислав Цепеш
2.Прозвище Скрайр
3. Возраст: 24
4. Ориентация \пол: натурал ( предпочтительно разумные мутантки и люди )\ мужской
5. Внешность: Маска, закрывающая часть лицо( морды ). Из-за последствий мутации у него образовался ряд изменений. Внешне напоминает выросшую до непомерных размеров крысы. Вытянутая крысиная морда, жёлтые глаза. Немного вытянутые уши, одно из них немного порвано, на другом 2 серьги. Ряд острых зубов, передние 2 клыка длиннее других. В его слюне содержатся микроорганизмы содержащие вирус крысиной лихорадки ( подробнее в графе Способности). Крепкое тело, покрытое короткой жёсткой шерстью. На плече выжжена цифра 9. Небольшые острые когти на руках и ногах. Мощный толстый хвост.  Одежда: льняная тёмная рубашка, трусы, кольчуга титановая мелкого плетения с короткими руковами, частично порванные льняные штаны, намотанные на ноги бинты в несколько слоёв, ,широкий кожанный армейский ремень, тёмный плащ из плотной ткани с глубоким капюшоном , тканная маска, закрывающая часть лица, кожаные ножны на голенях. В кожаных ножнах по стальному клинку, размером 60 см
6. Характер: Спокойный, весёлый и терпеливый, и в тоже время хладнокровный персонаж. Не любит большие шумные компании. Больше одиночка, не привык работать в группе, но может, если на то есть надобность. Иногда напевает некоторые песни, какие вспомнит. Бывает немного труслив, однако очень хитёр. Время от времени мастерит небольшие предметы( вроде дымовых шашек, растяжек и т.д. ). Практически не брезглив ( однако копаться в мусорых бочках - выше его достоинства).  Мстителен. Скромен. Есть забавная привычка говорить 2 раза одно и то же слово ( вроде Привет, привет и т.д.). О себе говорит только в 3еи лице. С противоположным полом ведёт себя сдержанно, все чувства держит в себе. К группировкам относится нейтрально, но никому особо не доверяет.
7. Биография: Родился в Краков, Польша. Отец - историк-архивист, мать - переводчик. В возрасте 9 лет переехали в Рязань. Главным увлечением родителей были манёвры и ролевое движение, которые и предопределили увлечение ребёнка. Учился прилежно, особенно хорошо ему довались гуманитарные предметы. Очень не любил в детстве крыс. В универе ничем ни отличался от других, но его глубокие познания в истории не могли остаться незамеченными. Доучившись, пошёл служить, где научился неплохо стрелять, физ. подготовке, хорошо разбирался в оружии. Вернувшись домой, свои увлечения. Возвращаясь с очередной игры, попал в автокатастрофу. Чудом выживши, обнаружил себя уже мутировавшим. Поначалу боялся себя, став тем, кого он больше всего не любил. Достаточно долго прятался от всех. Однако Скрайр привык к своему новому телу и его способностям, быстро адаптировался и к окружающему его миру. Но этот страх всё равно в нём остался.
8. Принадлежность: Нейтрал
9. Профессия Проводник, мелкий мастерятник.
10. Страхи/слабости: Легкая паранойя, немного трусливнеприязнь к шумным громким местам с кучей народу( людей, разумных мутантов), не любит крыс .
11. Способности: Основное: сильный, ловкий, выносливый, быстрый. Обострённое зрение и слух. Отлично обращается с холодным оружием. Средне стреляет. Хорошо видит в темноте. Ьыстро привыкает к различным условиям. Использует свой хвост как "третью руку".
Специальное:
1) Тень - в любом тёмном помещении сливается с интерьером.
2) Крысиная лихорадка - если Скрайр кусает противника до крови, в тело жертвы впрыскивается вирус крисиной лихорадки. Если в течение 10 часов не ввести противоядие, то заражённый умирает( при этом примерно через 3 часа после укуса зараженный испытывает слабость, даление, тошноту и т.д. )
12. Личные вещи: Вещмешок из плотной ткани, маленькая разгрузка на животе, 2 загнутых клинка + ножны, пистолет-пулемёт FAMAE S.A.F с интрегрированным глушителем + 3 обоймы к нему, обычная ролевая аптечка ( бинты, йод, пластырь, жгуты ,активированный уголь, марганцовка вродь всё)))) ), дымовые шашки в связке 2 по 3 в каждой на поясе, материалы для их создания ( в разгрузке но не много )
13. Желаемый статус: We will die silently, death comes in shadows....
14. Связь с вами: http://vkontakte.ru/pr0ject99 скайп pr0ject99
15. Откуда узнали о ролевой: Erehont и Серый - пожизнёвые друзья, пригласили)))))

Отредактировано ЦепеШ (2011-11-22 20:42:20)

0

2

ЦепеШ написал(а):

Возвращаясь с очередной игры, попал в автокатастрофу. Чудом выживши, обнаружил себя в неком здании уже мутировавшим.

переход осуществляется через водохранилище...

ЦепеШ написал(а):

1) Скачок - мгновенное перемещение к противнику.

телепотрация невожможна

ЦепеШ написал(а):

2) Тень - в любом тёмном помещении сливается с интерьером.

частичная мимикрия только на темные цвета чтоли?

ЦепеШ написал(а):

3) Переращение - из-за большого кальция и наличия стволовых клеток может создавать дополнительные кости.

ЦепеШ написал(а):

5) Трансмутация - Безликий ненадолго может изменить своё тело до неузноваемости ( пример, отращивание из руки костяного меча, начинающевого в районе предплечья)

тоже что-то из разряда фэнтези. человек меняется только  раз

ЦепеШ написал(а):

4) Заращивание - из-за большого кальция и наличия стволовых клеток может заменять повреждённые или сломанные кости ( но не плоть и мышцы ), но не все сразу.

больше подайдет сращивать

да и даже если б можно было мутации незначительны. много способностей быть не может

укажи во внешности где татуировка с номером (и с каким)

0

3

Да, Стас, не забудь на плащ прицепить нашивку в виде вымпела с изображением морды волка в профиль. И ещё одну захвати, будь добр ))

+1

4

И орфографию туда нафигачте!!!

0

5

>_< хорош раздавать бесплатные советы)

0

6

Ну, Оль, я забыл себе приписать нашивку, а мы задумали квад свой))) Будет нашим символом, чего в этом плохого? :)))

0

7

флудить в чужой анкете,вот что нехорошего)

0

8

:blush: Извини :) Больше так не буду

Отредактировано Серый (2011-11-15 01:37:34)

0

9

ШиZа написал(а):

епеШ написал(а):

Возвращаясь с очередной игры, попал в автокатастрофу. Чудом выживши, обнаружил себя в неком здании уже мутировавшим.

переход осуществляется через водохранилище...
))) окай)
ЦепеШ написал(а):

1) Скачок - мгновенное перемещение к противнику.

телепотрация невожможна
да и пофиг))))
ЦепеШ написал(а):

2) Тень - в любом тёмном помещении сливается с интерьером.

частичная мимикрия только на темные цвета чтоли?
можно и так сказать
ЦепеШ написал(а):

3) Переращение - из-за большого кальция и наличия стволовых клеток может создавать дополнительные кости.

ЦепеШ написал(а):

5) Трансмутация - Безликий ненадолго может изменить своё тело до неузноваемости ( пример, отращивание из руки костяного меча, начинающевого в районе предплечья)

тоже что-то из разряда фэнтези. человек меняется только  раз
да уж, лайтинг болы очень реалистичные))). На самом деле, это вполне реально, ведь уже в Японии выращивали искуственным путём части тела ( руки, ноги там и т.д. ). Таким же путём и кости создаются. Я же это всё не из потолка беру.
ЦепеШ написал(а):

4) Заращивание - из-за большого кальция и наличия стволовых клеток может заменять повреждённые или сломанные кости ( но не плоть и мышцы ), но не все сразу.

больше подайдет сращивать

да и даже если б можно было мутации незначительны. много способностей быть не может

я уж понял

укажи во внешности где татуировка с номером (и с каким)

уже)))

0

10

Да и Серый с Ерехонтом, перестанте флудить в моей теме!!!!!!! \></

0

11

ЦепеШ написал(а):

не исправленно

ЦепеШ написал(а):

2) Переращение - из-за большого кальция и наличия стволовых клеток может создавать дополнительные кости.

ЦепеШ написал(а):

4) Трансмутация - Безликий ненадолго может изменить своё тело до неузноваемости( список: костяной клеймор, костяной топор, костяная булова (моргенштерн), костяной капкан, костяная ловушка, костяной доспех, костяные шипы). Может исползовать 1-2 способности в игровой день.

это вообще нафиг убери...

0

12

могу спросить почему?

0

13

1)слишком много
2) слишком мощно
3) невозможно по определению
4) противоречит задумке игры

0

14

1)глупый вопрос но почему противоречит?
2) можно поставить временной лимит ( 2-3 мин )
3) насколько это невозможно?

0

15

ЦепеШ
1) вот порблема в том, что объяснить не могу. жто основной квест,понять суть мира, но мне как бы известно все это дело и на основе этого могу заявить что не соответствует) о как....
2) всего вышеперечисленного это не отменит
3) ну отрасти себек прям щас пару шипов костяных из спины за 2 минуты...

0

16

1) Мастерский произвол бессмысленен и беспощаден)))
2) ну хоть что нить я могу себе оставить?))))))))
3) пара шипов меня не спасут(((((

Отредактировано ЦепеШ (2011-11-15 19:34:23)

0

17

1) истинно так
2) тень и реген костяной
3)я имею ввиду в реале попробуй)

0

18

1) почему я не удевлён)))
2) слушай, а по ходу игры нельзя получить способности? ну скажем проведение эксперементов над персонажем могут выявить необычные явления, влияющие на что либо..........
3) уже отрастил, а заодно и хитиновые пластины - с утра чесались правда, но сейчас нормалёк)))))

0

19

хватит мне зубы заговаривать) не порпущу и точка)
по ходу игры ты можешь обнаружить только способности описанные в анкете,если ты по какой-то причине их не обнаружил вначале

0

20

Блин ты разгадала мой хитрый план((((
что можешь мне посоветовать ещё?)))
А есть ли в этом мире средневековое оружие? ( по-любому должны магазины быть )

0

Вы здесь » Serial Number » Архив » Безликий